Dos Deuses: Linguini Nel Parmegiano

Olá pipols! Conheci o tão famoso restaurante do “macarrão no queijo”. E claaaro, vim correndo contar pra vocês. A família Tatini acaba de completar seis décadas de tradição gastronômica desde a sua chegada ao Brasil. Está instalada no térreo de um flat à 31 anos. No menu, predominam pratos italianos que se mesclam a receitas da velha cozinha internacional. O prato que escolhemos foi sem dúvida nenhuma o LINGUINI NEL PARMEGIANO, a massa preparada na mesa, com molho branco e queijo parmesão, feito dentro do próprio queijo, uma peça enorme de parmesão. Acho que a frase “uma imagem vale mais que mil palavras” tem tudo a ver quando o assunto é comida. Olhem com seus próprios olhinhos e tirem suas conclusões. Melhor massa que eu já comi na vida! Vale muito a pena conhecer... Só de fazer esse post já quero voltar, como faz? Rs

0 comentários:

Postar um comentário

Pele de Caramelo Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota - Mais Template Mais Template